学院新闻|数学科学学院召开学生骨干大会

2024年08月28日 22:04  点击:[]

为确保新学期学生管理工作的有序开展与落实,加强学生骨干队伍建设,提升学生骨干综合素质和工作能力,我院于828日下午在108教室开展学生骨干大会,学生工作办公室主任夏丽娜、2024 级辅导员于海洋老师与全体学生骨干共同参会。

会议伊始,夏老师回顾我院学生组织近来所取得的成绩,分析学生干部需要具备的角色定位、素质能力和榜样引领,强调学生骨干的重要性,对辛勤付出的学生骨干给予充分肯定。也要求各学生骨干要高度重视、提前规划、细化分工所负责的工作,确保让每一位学生都能感受到家一般的温暖和学院的关怀。表示学生骨干要以身作则,面对学习和工作要有热情和责任感。随后,辅导员于海洋老师传达后续相关工作安排,同时针对即将到来的迎新工作展开部署,并提出学生骨干应该主动思考自己必备的能力,发挥好模范带头作用,注重细节,切实服务好同学们。最后,学生会主席程凯帆进行总结发言,希望大家能够牢记自己的责任与使命,作为学生中的骨干力量,要以更加饱满的热情和积极的态度投入到工作中去,推动学院各项工作再上新台阶。

此次学生骨干会议的成功举办,吹响新学年乘风破浪再出发的号角,不仅为学生工作的顺利开展奠定坚实的基础,也进一步激发学生骨干们的责任感和使命感。相信我院学生骨干将继续脚踏实地、勤奋工作,用认真、严谨的工作态度迎接新学期,新挑战,为学院建设和发展做出更大的贡献,谱写出新学年更加辉煌的篇章!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)