满“新”欢喜,只等你来|迎新工作准备就绪

2024年08月30日 21:04  点击:[]

秋风携梦至,学府焕新颜。穿过八月夏末的温度,又是一年迎新时。为更好地迎接2024小数苗,确保新生入校工作井然有序地开展,数学科学学院提前谋划、精心部署、科学组织、严格落实,竭力打造崭新的精神风貌,营造温暖、温馨的校园氛围,以迎新,暖心服务。

No.1温馨家园待君归

随着迎新的脚步日益临近,数学科学学院生活部积极行动起来,为新生们打造一个安全、舒适、整洁的宿舍环境。我们对新生宿舍进行全面的检查,确保迎新前的准备工作万无一失。我们致力于为新生营造一个家一般的宿舍环境,让新生们能够有序、安心地入住。整洁美观的宿舍、温暖贴心的志愿服务,这些都是我们为新生们准备的温馨礼物。

No.2精准对接迎新生

为确保新生们能够顺利到达校园,我们提前统计每位新生的到校时间,并详细了解新生的行程以及家长的陪同情况。同时,我们安排精准的二对一接新生服务,确保每位新生都能在第一时间得到帮助和指引。无论是帮忙搬运行李,还是解答各种疑惑,志愿者们都以饱满的热情和耐心,为新生们提供最优质的服务。我们希望通过这样精准的对接,让新生们感受到家一般的温暖,快速融入新的环境,开启充实而精彩的大学生活。

No.3有序迎接新起点

学生工作办公室主任夏丽娜老师、新生辅导员于海洋老师带领各班辅导员助理及志愿者在迎新位点等候着新生的到来。新生初入校门,将在志愿者的引导下前往报到处进行报到,在工作人员的协助下,新生在报到点将依次完成身份识别、领取寝室钥匙等流程,再由志愿者引导至公寓楼办理入住。

No.4领导关怀促奋进

在迎新工作紧锣密鼓进行之际,葛靖副处长、燕明辉书记视察迎新工作。领导对学院提前谋划、精心部署的迎新安排给予充分肯定,强调要以学生为中心,切实做好各项服务工作,为新生营造温暖、温馨的校园氛围。葛靖副处长和燕明辉书记还亲切慰问参与迎新工作的师生和志愿者,鼓励大家继续保持饱满的热情和高度的责任感,确保迎新工作圆满完成。

No.5携手迎新共筑梦

基于新生报道前的数据统计,我们计划举办新生家长会,加强与新生及家长的沟通,营造一个积极、和谐的迎新氛围。在数学科学学院全体师生的共同努力下,迎新工作已经全面启动。我们期待每一位新生的到来,一起开启在数学科学学院的全新篇章!

No.6邂逅温暖引路人

而在这热闹的迎新场景背后,有一群默默付出的人,他们就是辅导员助理。他们穿梭在人群中,为新生们答疑解惑、指引方向。他们用热情和耐心,为新生们开启大学之旅的第一扇门。接下来,大家跟随小数的脚步一起走进辅导员助理们的世界,听听他们的心声。

万事俱备,静候时光流转,

数学之门,为君敞开怀抱。

新的旅程,心之所向,

知识的海洋,邀你扬帆起航。

学期新篇,梦想的翅膀,

在此启航,向着星辰大海。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)