以心连“新”|党委副书记刘迪深入数科新生寝室走访慰问

2024年09月01日 21:34  点击:[]

关爱入寝室,温情暖人心。新学期伊始,为切实了解同学们的生活状况和思想动态,加快学生适应新学期的学习生活,党委副书记刘迪于8月31日迎新报道当日对新生寝室进行走访关爱,走访过程中刘书记对学生亲切关怀。

走访过程中,刘迪书记与家长、新生亲切交谈,细致了解新生的入住情况,询问学生未来的个人规划与目标,关心他们的需求,并逐一答复学生的问题和困惑。此外,刘迪书记还鼓励同学们要珍惜新学期的时光,努力学习,积极参加各种社会实践活动,不断提高自己的综合素质,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的挑战。通过交谈,家长们对学校有进一步了解,并纷纷表明会肩负起家校共育责任,共同引导孩子走向成人成才之路。

此次走访不仅拉近校领导与师生距离,而且学校与家庭连心,让新生与家长感受到学校的关怀与温暖,为新学期的学习和生活奠定良好的基础,进一步加强学院宿舍安全卫生教育及管理。同时,学院致力于让归属感和幸福感沁入每一位学生的心房,让同学们不仅可以得到宝贵的成长指导与精神鼓舞,更能感受到学院的关爱与温暖,为他们在大学新环境中迅速适应、茁壮成长奠定了坚实的基础,迎接新的挑战注入信心与动力。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)