军训特辑③|这份军训好物推荐请查收!

2024年09月03日 22:52  点击:[]

亲爱的2024级小“数”苗们:欢迎加入我们这个温暖且充满智慧的数科大家庭!今天小数要给大家分享的是让我们军训质量upupup的好物!让我们一睹为快!

军训好物

1运动水壶

容量大且轻便,能满足军训时大量的水分需求,最好选择有挂扣或背带的,方便携带。

2透气背心

穿在军训服里面,可以吸汗并增加透气性,让身体保持相对干爽,避免汗水浸湿军训服产生不适。

3 芦荟胶

具有晒后修复、舒缓肌肤的作用。如果在军训中皮肤被晒伤,涂抹芦荟胶可以减轻发红、疼痛等症状。

4云南白药气雾剂身体健康篇

军训过程中可能会有扭伤、拉伤等情况,云南白药气雾剂能在受伤后及时缓解疼痛,起到治疗作用。

5小林制药清凉喷雾

在军训前喷在衣服上,能带来凉爽的感觉,帮助抵御炎热。

6速干毛巾

与普通毛巾相比,速干毛巾吸水性强且干得快,方便在军训休息时擦拭汗水。

7小林制药清凉喷雾

在军训前喷在衣服上,能带来凉爽的感觉,帮助抵御炎热。

8防磨脚贴

如果军训鞋不合脚或容易磨脚,防磨脚贴可以保护脚部皮肤,防止磨出水泡。

9润喉含片

军训时经常需要喊口号、拉歌等,润喉含片可以缓解嗓子的疲劳和疼痛,保护咽喉。

看完这些大家是不是

已经开始着手准备了呢

希望大家都能获得

开心舒服顺利的军训初体验