军训特辑⑦丨军装整齐光熠熠,秋日零食暖人心

2024年09月07日 22:02  点击:[]

烈日炎炎,练兵正浓。数学科学学院2024级新生军训正如火如荼地进行中,为舒缓新生们军训的艰苦疲惫、肯定大家的坚韧毅力、鼓舞连队的雄雄士气,了解学生训练情况,学生工作办公室主任夏丽娜来到现场慰问。

夏老师向参训的全体同学致以亲切的问候,并转达了院长等院领导的问候。她赞扬了同学们在军训过程中所表现出来的坚强意志与吃苦耐劳的精神。军训作为大学生活的必修课,她希望各位同学要抓住这次强健体魄、磨练意志的机会,刻苦训练;并期望同学们能将军训期间培养的不畏艰险、不惧风雨的品质运用到未来的学习、生活当中,让自己更好地成长成才。此外,为缓解天气炎热和高强度军训带来的疲劳,夏老师还为同学们准备了甜点零食,这份暖心关怀如同及时雨,滋润了同学们的心田。

此次慰问活动不仅让同学们在艰苦的训练中感受到学院的关怀,加深了师生之间的交流,为将来良好的师生关系建立了基础,更为下一阶段的军训开展注入了动力和信心。在接下来的训练中,愿同学们不畏骄阳,不惧风雨,克服苦难,为此次军训画下一个完美的句号,书写青春最美华章。百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)