学风建设② | 自习打卡,自律当先——“三早一晚”打卡活动持续进行中

2024年10月08日 22:20  点击:[]

为培养学生的良好习惯,打造良好的学习氛围,数学科学学院进行三早一晚打卡活动,时至今日,此活动已进行整整一周。在此期间,同学们表现出了极高的热情与积极性,彰显出他们对自我成长的重视和对优良学风的向往。

此次活动中,每个班级的班导都发挥重要的作用,在清晨和学生们一起早起跑操,在早自习时间也会为同学们进行单词听写,早自习的听写不仅仅是一种简单的考查方式,更是一种激励同学们学习英语的有效手段。帮助大家更加扎实地掌握英语单词,提高英语水平。

通过这一周的打卡活动,同学们不仅养成良好的生活习惯和学习习惯,还增强自律意识和团队合作精神,大家相互鼓励、相互监督,共同进步。

在接下来的日子里,数学科学学院三早一晚打卡活动将持续进行,不断完善活动内容与形式。相信在全体师生的共同努力下,数学科学学院的同学们一定会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战,为自己的人生书写更加辉煌的篇章。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)