学院新闻|数学科学学院学生骨干成员换届大会圆满结束

2024年10月09日 23:11  点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,选拔一批政治坚定、作风过硬、品学兼优、素质全面的学生干部,数学科学学院于10月9日在主楼1-2教室举行学生骨干换届大会。学生工作办公室主任夏丽娜、2024级学生辅导员于海洋、我院学生骨干参会。

大会在掌声中拉开帷幕,竞选的同学们怀着满腔的热情与期待,依次登上讲台,他们个个精神抖擞,充满自信,从个人工作经历、对竞选职位的深刻理解、独特的工作设想等多个方面展开演讲,并表达自己对于学院悉心培养的感激,抒发自己对实现未来理想目标的雄心壮志和将小我融入大我、继续为学院贡献力量的无私奉献的精神,字字铿锵、动人至深。台下的同学们全情投入,整个竞选演讲过程中,始终保持着高度的专注和热情。他们用自己的反应为演讲者营造了一个良好的氛围,也为此次大会增添一抹亮丽的色彩。

大会最后,夏老师进行总结发言,过去,学生会成绩斐然,组织多彩活动、参与学院事务管理,展现强大凝聚力与战斗力,这离不开每一位成员,大家以身作则,为营造良好校园氛围贡献巨大。接着,夏老师提出对新一批副部长的期望:一要有高度责任感,以服务同学为旨;二要有良好团队合作精神,学生会大家庭需相互支持配合,共同为学院发展贡献力量;三要有创新意识,突破传统思维;四要以身作则,严格要求自己,提高综合素质。

薪火相传,生生不息。数学科学学院学生骨干换届大会的圆满结束,为我院以后工作的有序推进铺就牢固的基石,带动我院不断迈向发展的新高度,强化组织的内聚力。坚信在数学科学学院全体师生的携手奋进下,我院定会勇往直前、革故鼎新,传承数科的荣耀光辉!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)