当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

数学科学学院组织2024届毕业生参加哈尔滨师范大学“丁香人才周”招聘活动

2024年04月15日 18:44  点击:[]

为落实省内人才引进,促进毕业生省内就业,增强我省发展活力,保障省内毕业生就业便利,数学科学学院于413日组织学生参加哈尔滨师范大学“丁香人才周”招聘活动。

本次招聘会共有来自哈尔滨市和五常市的40余家教育局单位和校企参加招聘会。在招聘会现场,夏丽娜老师与招聘单位代表进行交流,了解招聘单位相关信息,给予同学们指导并帮助同学们排忧解难。现场气氛热烈,熙熙攘攘的人群中,同学们积极投递简历,与招聘单位积极交流,充分了解企业岗位与自己专业的匹配度。在现场的同学们神采奕奕,招聘单位被这种精神风貌所感染,对同学们提出的问题做出积极的应答。

此次招聘会为应届毕业生拓宽就业渠道,积累黑龙江省多个校企需求与人才标准的相关信息,使同学们缓解就业压力的同时清晰的认识到自己的优势与不足。下一步,学院将继续加强对人才的保护,为黑龙江省持续输送新鲜血液,增添省内校企活力。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)