当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

“职”引未来(三) | 数学科学学院组织学生参加河南省平顶山市舞钢市新时代国际学校、贵州省毕节市大方县美育中学招聘

2024年03月25日 22:42  点击:[]

为促进学生顺利就业,帮助学生与用人单位对接,加强校企合作,数学科学学院组织学生参加于就业服务大厅举办的河南省平顶山市舞钢市新时代国际学校、贵州省毕节市大方县美育中学招聘会。

学工办主任夏丽娜老师积极与负责人沟通交流,带领我院同学参加此次招聘会。参加招聘会的学生们紧抓就业契机,积极投出简历,展示出自己材优干济的教学能力。两所学校的相关负责人就学生们的试讲能力对其进行审核,最终共有六名同学脱颖而出,成功签约。

本次招聘会的成功开展为同学搭建精准就业平台,帮助他们拥有更多的就业机会。我院将继续根据企业和学生所需,将更多的就业服务和就业岗位送到同学们的手中,为我校毕业生的就业方面做出更进一步的贡献。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)