学习党史 我心向党

2021年06月02日 21:50 张鸿越 刘嘉怡 点击:[]

2021年是中国共产党成立100周年,中国共产党团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,谱写了中华民族自强不息的奋斗历史,实现了中华民族伟大复兴的壮丽凯歌。百年历史波澜壮阔,百年初心历久弥坚,伟大的中国共产党在今年迎来了一百年华诞,党带领全国人民完成第一个百年奋斗目标也将落定于今年,历史是最好的教科书来见证今年这伟大的一刻!

我院学生党支部在学生党支部书记夏丽娜老师的带领下,学生党支部成员带领全体学生党员通过集中学习和自学等方式线上线下同时启动,借助极光新闻、学习强国等APP,进行学习,一周一打卡,两周一篇心得体会。现将学生党员们学生瞬间向大家汇报:

学习瞬间

学习瞬间

学习党史 我心向党

学生党员们表示一定会深入学习发扬党的优良传统和工作作风,积极发挥党员先锋模范的带头作用,以高度的责任感和使命感认真做好工作,为同学们服务。同时党员们也表示一定会以优异的成绩献礼建党一百周年。在今后的工作中定砥砺前行,全力以赴。