新时代 新担当 新使命

2021年05月20日 22:20 张鸿越 点击:[]

为响应党的号召,吸纳优秀党员,扩大党员队伍,推进我院学生党支部工作,2021年5月19、20日,我院学生党支部在计算机楼205室分两批召开了接收新党员大会,旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍。大会由学生党支部书记夏丽娜老师主持,与会人员还有支部宣传委员孙永平、组织委员贾连广老师、全体党员、发展对象及积极分子代表。

会议严格按照发展党员流程进行,发展对象进行入党志愿书的宣读,真情表达自己对党的向往、对党的忠诚。入党培养人介绍了他们的现实表现情况,与会党员对每位同志的情况进行充分讨论后,采用无记名投票的方式进行表决,两批发展对象共34名均通过表决。随后发展对象也对支部大会讨论情况表明了自己的态度,高亢激昂、振奋人心。

大会结束之际,夏丽娜书记对本次大会进行总结,对发展党员们寄予深切希望,随时与党组织保持一致,为同学们服务,做学生表率,严格要求自己,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,为推动社会发展、文明建设作出贡献。

本次大会的召开,为我院学生党支部增添了新的活力,壮大了我院学生党员力量,进一步扩大了党员队伍,有助于培养一支富有创造力、凝聚力的优秀党员团队。学生党员及发展党员们纷纷表示将坚定立场,用实际行动为党的建设添砖加瓦。