云端追梦,“职”等你来

2021年04月28日 19:52 王文晖 刘嘉怡 点击:[]

为更好的帮助学生熟悉国家的就业政策,了解社会职业信息,认清就业形势,提升职场竞争力与主动适应社会的能力。4月28日我院学生党支部书记夏丽娜老师主持开展了数学科学学院第二次大学生就业指导讲座。

学生党支部书记夏丽娜老师生动的讲解让我们受益颇多。在转变择业观的同时认清自我,作出准确的评估,分析并了解现在热点的行业和将来有可能成为热点行业的职业趋势,便于自身能力的提高和职业素养的发展。加强日常积累,在学好本专业知识的同时尽可能多的了解相关专业及新兴行业的求职需求,丰富个人实际经验,为面对未来的机遇与挑战奠定坚实基础。发挥自身优势,做最好的自己!

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。只有提前做好准备,才能离成功更近一步。此次讲座就像是一盏指明方向的灯塔,帮助我们确定目标,让我们前行的路不再迷茫。还能让我们获得很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验和建议。还会让我们每个人更加清晰的认识自己,坚定目标,朝着更好的方向努力!