数学科学学院组织党员干部收看“龙江讲坛”能力作风建设专题讲座

2022年04月26日 13:47  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述和对黑龙江省的重要指示,认真落实全省机关能力作风建设工作会议精神,按照学校党委宣传部指示要求,数学科学学院4 26 日上午组织全体党员干部收看“龙江讲坛”第 732 期暨“省直机关学习讲坛”第 28 讲“能力作风建设”专题讲座。

数学科学学院组织教工党支部、学生党支部党员干部观看学习,党员干部认真听取报告,仔细揣摩含义,深刻领会精神。观看后组织党员就此次讲座内容进行学习交流。

参与学习的党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述和全省机关能力作风建设工作会议精神,进一步提升能力、严实作风,脚踏实地的学习工作,进一步加强能力作风建设,为学校发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。