母亲节|爱的留声机

2022年05月08日 08:00  点击:[]

时光慢些走,心意快些到

五月,

风的气味变甜了,

天空的色调变暖了,

当五月的花香飘满我们心尖时,

母亲节也于夏日时光悄然来临。

时光里的妈妈,

也曾是个少女。

生活、工作,

令她渐渐老去,

而我们最是调皮,

在她的心头不愿离去。

或许我们很难开口对妈妈说出贴心的话,

但从不妨碍我们默默地爱着她。

在母亲节这一天,

一通电话、一声问候、

一束鲜花、一份礼物,

一条表白的朋友圈,

都是我们对妈妈最好的牵挂。

趁着今天,

让我们大声说爱!

21数一张震

世间没有一种爱能超越您的爱,没有一种花能比您美丽,没有一种面容比您的慈祥,妈妈,母亲节快乐。

21数二刘雪

一句问候虽小,能换来妈妈的微笑,真好;一条短信虽少,能换来妈妈的甜蜜,真妙;一句爱您虽短,能换来真心的回应,至少。母亲节,祝你妈妈万事如意!

21数三闫向茹

听说神无处不在,所以创造了妈妈。缓慢又笨拙的路上谢谢你陪我长大,我的超人妈妈,我永远爱你。

21数三王一帆

你是我的温馨港湾,你养我大,我养你老。最爱的妈妈辛苦了,小棉袄会努力成为您的防弹衣!我永远爱您!

21数四关嘉楠

即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈仍然是妈妈的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。妈妈,最有力量的名字。妈妈,母亲节快乐。

21数四孙岩

我不是偷走妈妈青春的小偷,我是妈妈的另一个青春。

听妈妈说,小时候的我一点都不像个女孩子,淘气的不成样子,我在前面拿着气球跑,妈妈在后面追,看着我淘气的样子,满眼开心又些许担心。喜欢和姐姐抢鸡蛋汤结果把汤弄撒了把自己给烫伤了,妈妈只好一边教育着我,一边抱着我往医院跑去。满眼心疼和责怪。小时候的我是个非常贪吃的小孩,妈妈煮好了鸡蛋准备给奶奶送去补身体,去准备其他东西时,我就偷偷的把鸡蛋吃掉了,(小的时候真的太馋了,而且不知道是为奶奶准备的)等妈妈回来的时候发现鸡蛋不见了,看到了地上的鸡蛋壳,揪着我的耳朵问我是不是被我吃掉了,我“无辜的”的说了声妈妈我真的太饿了,妈妈顿时没有了脾气,轻轻的摸了摸我的头。妈妈永远把最好的东西留给我,现在我长大了,也要把最好的东西留给妈妈。

21数二王硕

母亲节只是五月中的一天,而母亲的爱却是岁岁年年。

这张照片发生在202165号,当时距离高考还有两天,我很紧张。妈妈和爸爸看出来了我的不对劲,在饭后说去体育场逛一下。我记得,当时已经晚上7点多了,但是天还是亮着的。那天我们一家在体育场逛了一圈又一圈,最后我拿着一个发光小气球开开心心的回了家。在逛体育场的时候,我和妈妈比赛谁跑得快,或许在别人眼中很幼稚,但是我清楚,我的妈妈想让我真真正正的放松下来,不要想着其他事情。最后我赢了,拍下了这张照片。

21数二田珞橙

好像每一个瞬间都在重复,但是回想起来却觉得,能够重复循环,也是一件特别有魅力的事情。

亲爱的妈妈,母亲节快乐!翻开相册,我才突然发现,原来我们上一张合影都已经是2019年了,你无时无刻不参与在我的生活里,但当我真的想寻找些你留下的足迹时,却发现太无力。时光的脚步太匆匆,转眼间我也成为了那个可以为你分忧的人,妈妈,谢谢你这么多年对我的照顾和陪伴,虽然你的青春我不曾参与过,但你当时靓丽的容颜确实惊艳了我。花花同志,在我心里你是全世界最漂亮的妈妈,这19年你辛苦了,我爱你~ 希望以后的你可以更好的做自己,希望你永远自信,永远漂亮,永远年轻!

母亲的关怀无微不至,

母亲的叮咛从未停止;

母亲的目光一路相随;

过去你扶我蹒跚学步,

未来我陪您漫步夕阳!