数学科学学院为考研学子送温暖

2022年12月23日 12:33  点击:[]

2023年研究生考试已进入最后冲刺阶段,在这非常时期,为增强考研学子的信心,鼓舞士气,学院领导班子成员带头倾心助力考研学子,为他们送上暖心祝福和贴心礼包。

温暖祝福

十二月的校园清晨踏着薄雾凛冬飘着雪花数科学子们在为梦狂奔的路上有风急雨骤有孤夜寂寥值此之际学院领导班子成员带着暖心礼包贴心询问考研学子们的近况,提醒考研学子们注意疫情防护并表示学院始终是大家最坚实的后盾好风凭借力,送我上青云相信数科学子们定当不负众望,全力以赴

贴心礼包

功上岸心意橙、普通又必备的考试用具以及消毒酒精湿巾等,暖意满满的考研加油包”,承载着学院的殷殷期许与厚望,送到了每一位考研学子的手中,陪伴他们在途冲锋,时刻笃志前行,奔向人生新的旅程。

漫漫考研路,殷殷数科情考研送温暖活动的开展体现了数学科学学院对学生的关切始终把促进学生成长成才作为出发点和立足点高度重视考研工作

亲爱的数科学子们愿你们带着学院的期待和祝福去拼搏剩下的每一秒交出一份自己满意的人生问卷最后祝你们:考研顺利!