学院新闻|数学科学学院在2024年数学微格教学论坛斩获佳绩

2024年05月22日 22:57  点击:[]

为提高数学师范生的教学技能,促进教育教学改革。我院学生在2024年数学微格教学论坛暨第十三届高校数学师范生教学技能测试与交流展示活动中表现卓越,荣获国家一等奖1项,国家三等奖2项。

这一成绩不仅展现出我院学生的教学能力水平,也反映着我院在教师教育领域的辛苦耕耘。我院学生在微课设计能力测试中展现了扎实的数学功底和创新的教学方法,赢得了评审专家的一致好评。通过与实习基地的紧密合作,学生们得以将理论知识与实践教学相结合,不断提升自身的教学技能和职业素养。

此次比赛的成绩不仅是对我校学生个人能力的肯定,更是对我院长期以来坚持教学质量和教育创新的认可。在未来,我院将继续秉承“厚基础、强实践、重创新”的教育理念,不断探索和完善师范生的培养模式,努力培养更多适应新时代教育需求的高素质教师人才,为推动我国基础教育事业的发展贡献力量。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)