志愿服务|数学科学学院学生党支部开展“我为群众办实事,党员志愿来服务”清扫毕业生寝室活动

2024年06月23日 23:38  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育成果,数学科学学院学生党支部于6月21日下午在全体党员中开展“我为群众办实事,党员志愿来服务”清扫毕业生寝室活动。

活动中,党员志愿者们对宿舍进行了“地毯式”清扫,他们带着自己准备的清洁工具到分配的寝室中进行大扫除。大家不怕脏、不怕累,认真负责清扫至角角落落,为宿舍的洁净尽着自己的力量。

从走廊到宿舍、从床铺到阳台,大家认真细致的进行全面的大扫除,努力做到环境卫生不留死角,清洁消毒不留空白,以饱满的热情和不怕苦不怕累的精神,让宿舍环境焕然一新,创造出舒适整洁的生活学习环境,他们忙碌的身影成为校园中一道靓丽的风景线。此次志愿活动中,展现了数科学子致敬劳动,热爱劳动,享受劳动的精神。同学们纷纷表示:作为党的后备力量,应该在关键时刻挺身而出,用自己的实际行动,为同学们服务,为学校贡献力量。

本次毕业生寝室卫生清扫活动的顺利开展,不仅为即将入住的同学营造了舒适、温馨的环境,更展现出数科学子良好的精神风貌,加强了同学们的团结合作意识。充分发挥学生党员的先锋模范作用,用实际行动践行党的宗旨,展现新时代青年的责任与担当。毕业不是终点,而是下一段旅途的起点,数学科学学院在这里祝愿2024届毕业生一路繁花、不负韶华!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜