学风建设③|数学科学学院2023级四级模拟练习(1)

2024年10月10日 23:03  点击:[]

为更好的帮助2023级学生备战即将来临的大学英语四级考试,帮助大家熟悉考试流程、明晰考试节奏、提升应试技巧和考试信心,提高英语四级通过率,为英语学习打下良好的基础,能提升同学们学习英语学科的积极性,也给同学们提供一个模拟真实环境的考试机会,减少临场紧张,把握自己复习进度,数学科学学院学习纪检部于10月9日下午三点半举办英语四级强化训练。

现场气氛热烈而紧张,同学们态度认真,一丝不苟,迅速进入考试状态。整个训练过程中,同学们自觉遵守考场纪律,全神贯注地投入到答题中,争分夺秒,细心作答,充分展现数科学子对知识的渴求和对考试的敬畏。他们优秀的考风,不仅彰显了良好的精神风貌,更体现了同学们对学习的严谨态度和高度责任感。

此次强化训练不仅为学生提供一次宝贵的实战机会,也让他们在模拟中发现自己的不足之处。活动结束后,许多同学表示,通过此次模拟练习,他们更加明确自己的复习方向,将在接下来的时间里有针对性地进行学习和提高。我院将以此次活动为契机,不断总结经验,为学生创造更加良好的学习环境。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)