当前位置: 首页>>党群工作>>工作动态>>正文
工作动态

党建新闻|数学科学学院召开“一院一品牌 一支部一特色”党建品牌创建推进工作会议

2024年09月04日 22:55  点击:[]

94日下午,数学科学学院在计算机楼216会议室召开“一院一品牌 一支部一特色”党建品牌创建推进工作会议。学院党总支书记燕明辉、教工支部书记金天坤、学生支部书记夏丽娜、专职组织员黄丹参加本次会议。

会议首先传达了党委组织部《关于开展“一院一品牌、一支部一特色”党建特色品牌创建通知》中工作要求,并围绕构建“党建引领 四级联动 助推‘铸魂育人’工程”的品牌项目,进行了上一阶段的工作总结和下一阶段的工作布置。会议强调,学院党总支致力于打造以数学专业职业技能训练为主线,以立德树人为根本任务的红心铸魂党建特色项目,下一步要加强品牌宣传和推广力度,有效发挥典型示范作用与育人价值,使党建品牌创建工作成为学院党建的标志性工作和精品工程。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)